Бабочки
А надо мной всё бабочки
не кружат
Мужчин вокруг меня
полным полно
Но не могу определиться
с мужем
Ах этот мой характер
Козерог
Не влюблена ни в одного
из них
С лица я ангел
кто б подумать мог
Что у красавицы
отсутствует жених
А может сглазили меня
Или венок безбрачия
ношу
Но только замуж
я не выйду не любя
Я как Снегурочка
любви себе прошу
Когда она придёт
моя весна
Я распущусь, как веточка
сирени
И бабочки воспрянув
ото сна
Закружатся в волшебной
карусели..
Свидетельство о публикации №122031005920