Март
Налетел студёным свистом.
Из исхода, снова в старт,
Зима в весну-последний выстрел!
Внезапность, зиму не порочит.
Она сама в себе, полна огня!
И залпами своими, лишь пророчит,
Леденящей стуже-не будет конца!
В владениях лесов и городов,
Охваченная диким стоном ветра.
Оцепенением снежная гряда,
Повсюду, вдоль дорог повисла...
Снежный, снежный, снежный март,
Налетел студёным свистом.
Из исхода, снова в старт,
Зима в весну-последний выстрел!
Свидетельство о публикации №122031005918
Апрель и май весны кураж
Забудем выстрел и страданья
Когда бог сменит антураж!))) Всё понравилось,весеннего вдохновения!
Андрей Русских 31.03.2022 22:29 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Катенька Соловьёва 31.03.2022 23:18 Заявить о нарушении