344 - Ни БЭ!
Ни БЭ! - Нормальная вакцина! ни бойся
(Сколько"уколотых"живут).
А то,что где - то умирают,
Так это где - то,а не тут.
2
А я - ни в жизнь.Ишь! - Захотели.
Я ход конём,и был таков.
Они - с Е2 на Е4,
А я им МАТ сказать готов.
3
На Куар - коды - я - заглушку.
А в магазин их - ни ногой.
Со мной им,прежде чем бороться,
Родиться нужно с головой.
4
А голова нужна,чтоб думать.
Не для того,чтоб ею есть.
А я родился,чтоб быть умным.
Ну всё! - Пока! - Моя вам честь!
5
Я за Навального - не против.
Он,вишь,богатый - ну и что ж? вишь - видишь
Другой,его в сто раз богаче.
Откуда деньги? - (Вот же вошь).
6
Фейк запустили:- он предатель.
(Так нужно было расстрелять).
Кого он прЕдал? - (Рот закрытый).
Тогда и нечего болтать.
7
В острог его: - оно понятно.
(Опасный очень конкурент).
Куплеты эти .., так,для слова.
Ещё раз - доказательств нет.
8
Я не скажу,что он красавец:-
(Взгляните на его врагов).
Его они не превосходят.
Пусть будет он всегда здоров!
9
Ни от кого не жду рецензий.
Живу как кот - сам по себе.
Я в лес хожу один с корзиной.
И не плутаю там нигде.
10
Есть компас у меня в кармане.
Сверяю с ним я свой маршрут.
И если кто мне возражает,
- Тому отвечу я "здесь - тут"
Свидетельство о публикации №122031005900