Покаяние. Посвящение родителям
В жизнь-небо нас поднимают.
Горе, беда и ненастье когда,
Нас собою Они прикрывают.
Они рядом с нами всегда,
И к этому мы привыкаем.
За любовь и заботу мы иногда,
Спасибо сказать забываем.
Все мы заняты очень. Дела,
Редко Родителей мы навещая.
И сгорают за нас Их сердца,
Переживая и слезу проливая.
Пролетят безвозвратно года,
Мы этого не замечаем.
Крылья родные слабеют когда,
О Них мы тогда вспоминаем.
А потеряв родных два крыла,
За равнодушие себя мы ругаем.
И осознав безвозвратность когда,
Кровью мы Души свои обливаем.
Bobbi Che
13.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031005890