1. Из мечты в реальность
Той, что видит трепет сердца,
Той, где нежность и любовь
Живёт годами до конца!
Где женщине не нужно сильной быть,
Её покой мужчина бережёт,
Как Бог свое дитя.
Где страх только один,
Что будет жизни мало
С любимым счастье разделить...
Но это лишь юные мечты...
Давно пора уж повзрослеть
И понимать, что в наше время
Такой любви мне не видать.
Прошли те времена,
Когда за милый взгляд и тёплые слова,
Мужчины дрались на дуэлях...
Сейчас все поменялось:
Большинство стали словно дамы,
А женщины - в доспехи и на коня
Завоёвывать " мужчин" сердца...
Но нет!!! По мне так лучше быть одной!
И юную мечту оставить лишь мечтой...
Ведь конь, доспехи - не для меня...
Свидетельство о публикации №122031005886
Весьма интересный взгляд
Пишите больше!
Иванников Данил 25.04.2023 11:10 Заявить о нарушении