Внуку

Растет  внучек, уже  двенадцать.
Веселый  взрослый  человек,
И  продолжает  раскрываться
Его  талант  открыт  для  всех.
Животных  любит  и  веселье, 
Смартфон  свой  любит  и  кино,
Бабулю  любит  и  безделье,
Маму  и  папу  заодно.
Расти  наш  маленький  Кирильчик,
Мир  познавай, людей, друзей,
Ведь  ты  наш  будущий  защитник
От  войн  и  гроз  планеты  всей.


Рецензии
Вероятно это правнук,
Раз двенадцать лет ему.
Он, сейчас, у деда главный.
Видно сразу по всему.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   24.08.2022 10:44     Заявить о нарушении