Иди к ней, она тебя ждёт

 Любовь,коварство,красота
Мы у сожженного моста
Стоим на разных сторонах
В плену у чувств,вселяет страх
Их необузданная дерзость
Не очень значит и хотелось
Нам строить мост любви своей
Бежать друг к другу,чтоб сильней
Гореть опасной хищной страстью
Чтоб пережить скорей напасти
Что выпали на нашу долю
Чтоб выпустить любовь на волю
И дать напиться свежей крови
Судьбе злодейке,что незряче
Нам боль несёт,прогнав удачу
И ставит на обрыва край
А там уже и выбирай
Мгновенье счастья неземного
Или покой гнезда родного
Где примешь стойко смерть свою
Хотя у бездны на краю
К тебе придут другие мысли
И воспарит рассудок чистый
Над скучной жизнью бытовой
И сердце поразит стрелой
Коварный демон купидон
К нему не ходят на поклон
Не воздают ему молитвы
В миру или во время битвы
Не славят имени его
Но знай,что сердца твоего
Не раз его стрела коснётся
Глаза ослепнут,встрепенётся
От чувства сладкого душа
И жизнь вдруг станет хороша
И смысл снова обретёт
Твой путь земной
Иди ж вперёд!


Рецензии