Прекрасный день

Прекрасный день 8 марта
Печаль и радость в нем...
Кругом подарки и цветы...
Мужчины с ранньего утра
Несут в руках букеты,
Спеша поздравить своих дам,
Пока те нежатся в постели
В ожидании чудес
И самых нежных слов...
Ведь каждой женщине охото
Побыть принцессой в этот день...
Быть окруженной вниманьем и заботой.
Но к сожаленью есть и те,
Кто в одиночестве его встречают...
И некому мило улыбнуться,
В ответ на подаренный цветок...
Для них 8 марта - печаль и грусть...
Все женщины на свете
От юной девы до старушки
Желают быть: счастливыми, желанными, любимыми всегда.


Рецензии