Всё проходит и это пройдёт на рассвете однажды

Всё  проходит и это пройдёт на рассвете однажды
Я проснусь и почувствую вдруг как мне хочется жить
И ворвётся  тепло в мою жизнь ароматом лаванды
Мне бежать больше некуда, некуда больше спешить

Между нами не будет тепла, потому что нет света
Я тобою  болею ещё, но ты болен не мной
Ты ушёл и оставил вопросы мои без ответов
Я оставлю  разбитые чувства и боль за спиной

Пусть нам вместе не быть никогда уже, я привыкаю
Ведь у каждого будет теперь свой намеченный путь
Все проходит и это пройдёт, я уверена, знаю
Нужно только страницы  из прошлого перевернуть


Рецензии