Эмоции
То радостных, то грустных.
Без них не можем мы любить,
Без них на сердце пусто.
Их можно только испытать,
Своим поступком подарить.
Их не купить и не продать,
Но душу можно исцелить.
Эмоции свои успей сберечь,
Не трать их всюду понапрасну,
Ведь может быть в какой-то день,
В тебе их может не остаться.
Свидетельство о публикации №122031005794
Дмитрий Виджл 20.03.2022 09:17 Заявить о нарушении
Натали Грачева 26.03.2022 08:04 Заявить о нарушении