Раз тебя тянет на творчество

Раз тебя тянет на творчество,
Нарисуй для меня светлый мир,
Нарисуй мне себя, лиши одиночества,
Нарисуй, напиши, позвони, покажи.

Нарисуй мне красивое небо,
Нарисуй мне счастливый рассвет,
Нарисуй мне зелёные травы,
Где краса, где нас с тобой нет.

Нарисуй мне светлое солнце,
Что стоит постоянно в зените,
Нарисуй мне тюльпаны и розы,
Что кровавым оттенком отпеты.

Нарисуй мне закаты алые,
Нарисуй и нас, смотрящих на них,
Нарисуй облака усталые,
Что плывут, отдаляясь, вдаль.

Нарисуй мне любовь настоящую,
Что пылает в сердцах людей,
А хотя, не рисуй. Настоящая
Только ты сама нужна мне...

2021


Рецензии