Зимний март

Зимним март сегодня вышел,
Но ведь родился от весны.
Ей робко двери открывает,
Зиме все козни прощены.

Её хорошей мы запомним,
Снега,морозы, вьюги, холода.
И волшебством себя наполнив,
И  летом вспомним иногда.

Весна придет и нас разбудит,
Все выкрасит в зеленые цвета.
Наполнит мир весенним светом,
Останется лишь белой  береста.


Рецензии