Прости

Испорчен жизнью и годами,
И нету жалости к тебе.
Я вижу мир в густом тумане,
А ты на розовом коне.

Нам вместе быть недопустимо -
Отвык от ласки с юных дней,
Так будь той нежной, и любимой
Чтоб было счастье  в этом свете,
И огонёк горел внутри:
Я верю, знаю это -
Прошу за все меня прости...
 10.03.2022


Рецензии