А нам сегодня всех вас жаль
Наши дети пойдут в школы и детские сады - их дети
будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не
умеют делать. Вот так и именно так, мы и выиграем
эту войну!"
Из Обращения к гражданам на одесском телевидении
Петра Порошенко 13 ноября 2014 года.
А нам сегодня всех вас жаль,
Хоть мы от вас и натерпелись.
Давно вы приняли мораль
От тех, кто скармливал вам ересь.
И вот настал расплаты час
За то, что нас вы презирали,
За то, что как и "ляхи" вас,
Донецких быдлом называли.
За то, что было вам плевать,
Осталась речь Петра в анналах,
У вас мол будет благодать,
А нашим детям - жить в подвалах!
Вы не жалели мерзких слов,
Привыкли нас безбожно хаять
За то, что мы своих дедОв
Не дАли испоганить память!
Крутить бы вам быкам хвосты,
В Европе чистить унитазы,
Но вы взрываете мосты,
Не чеканУтые ни разу...
К тому блаженных вас корю,
Что вряд ли можно всё исправить.
Вы ж Землю продали свою,
Лишь для того, чтоб русским гадить!
10.03.2022
Свидетельство о публикации №122031005743
Вчера "Петро-корреспонденты" вещали миру из подземного перехода. До подвала недалеко. Это практически то, чего они желали детям Донбасса.
С уважением
Алла Никитко 18.11.2022 20:23 Заявить о нарушении