Главный Укр
Испытаний вышел час,
Мы ему с тобой не рады –
Всё горит-горит Донбасс.
Циклопические эти,
Западэнские дельцы –
Хают всё на белом свете –
Древле-укро мудрецы.
Распрямляя чуба волос,
Под горшок сложив хохол –
Строит в ряд фашизма голос,
Словно мир вокруг – прикол.
Укры – как сверх-человеки,
Брена свой снимают груз,
Без морали доят чеки,
Будто каждый с них – что туз.
ФилосОф-шизофрения
Обуяла города –
Полуматка-Украина
Всех послала навсегда:
«Вы вассалы древних укров
И целуйте нас в засос –
А не то прибьёт не мудро –
Главный Укр – Исус Христос!»
03.2022
Свидетельство о публикации №122031000572