Солнышко
Встаёт на заре,
Обогревая теплом своим,
И даря лучик света мне.
Проснулись рано утром
Птицы в саду
И воздают хвалу свету своему.
Радуются солнцу звери в лесу,
Радуются солнцу рыбы в пруду.
Всё наполняется твоим теплом
Солнышко милое стань другом моим.
Мария Роз
Свидетельство о публикации №122031000567