Шла я по жизни

Тигрица по жизни я мягкая кошка,
В жизни своей была так одинока.
И за неё как могла я и цеплялась,
Но никогда от души не влюблялась.

Дорогу свою я тогда презирала,
Участи в жизни былой не желала.
Искала надежду разбитому сердцу,
Чтобы открыло счастье мне дверцу!

Нрав был по жизни тихий, ручной,
И пугал временами мир таковой.
Мчались куда-то мои все годины,
Но прогибать не хотела я спину.

Год уж проходит всего лишь один,
Уходящих я помню много годин.
Тропинкою шла по жизни шагая,
Была я тогда совсем молодая.

Не буду судьбы уж своей я чужаться,
И разных путей не буду бояться.
Счастье бежало куда-то всё мимо,
Жила я всегда только Богом хранима!


Рецензии