Выходные

Написано это было до войны на Украине, а потому ничего менять не буду, так как стих посвящается не раздорам и политике, а дружбе народов, основанной на общности интересов, а именно, на общности любви к выходным и алкоголю ;)

По-французски
Я сижу в своём шале,
От вина навеселе.

По-грузински
Ем шашлык. К нему в придачу
Пью вино, а с ним и чачу.

По-эстонски
Не успели по одной,
Завершился выходной.

По-украински
Сало ем и пью горилку,
Уж четвёртую бутылку.   

По-японски
Перепил вчера саке,
И теперь трещит в башке.

По-русски
У себя сижу на даче,
Водку радостно херячу.

По-ирладнски
Выпил три бочонка пива.
На дворе опять дождливо.

По-амстердамски
Пьянством нас не охмурить,
Нам милей косяк курить.

По-белорусски
Водки нет, одна картошка,
Да и той совсем немножко.

По-гречески
Йогурт съел и выпил узо,
Но от смеси пучит пузо.

По-американски
Выпил пол-бутылки виски,
Слопал сорок две сосиски.

По-английски
В паб зашли. Что было дале
Я не помню. Мы бухали.

По-мексикански
По жаре и через силу,
Всё равно я пью текилу.

По-тунисски
Нам напиток славный буха
Поднимает силу духа.

По-израильски
Раз нельзя мне на работу,
Буду водку пить в субботу.

По-олимпийски
Тренер сам не просыхает,
Нам же пить не разрешает.

По-ООНовски
Мне в ООН на ассамблее
С водкой было б веселее.

По-антарктически
Кроме спирта в жидком виде
Нет напитков в Антарктиде.

По-космонавтски
Я в скафандре спрятал флягу,
На неё сейчас налягу.

Вывод
Раз бухают люди всюду,
Я, пожалуй, тоже буду.


Рецензии