Влияние медведя на судьбу человека

Люди бывают приблизительно 4 типов.
1) ИМ МЕДВЕДЬ НЕ НАСТУПАЛ НИ НА УХО, НИ НА МОЗГИ. Это умные, талантливые и потенциально успешные люди.
2)ИМ МЕДВЕДЬ НАСТУПИЛ НА УХО. Это обычные среднестатистические люди, которые берут, как правило, не столько талантом, сколько упорством.
3) ИМ МЕДВЕДЬ НЕ НАСТУПАЛ НА УХО, НО НАСТУПИЛ НА МОЗГИ. Это талантливые люди, которые любят не творчество в себе, а себя в творчестве. Поначалу ими восхищаются. Но они могут так навязчиво и продолжительно демонстрировать свои таланты, что рискуют в итоге остаться в одиночестве.
4) ИМ МЕДВЕДЬ НАСТУПИЛ И НА УХО, И НА МОЗГИ. Эти люди искренне считают себя талантливыми, хотя таковыми не являются, зрители и слушатели оставляют их в одиночестве почти сразу или захлопывают неодобрительными овациями.


Рецензии