не касаюсь
я знаю что будет потом
неумолимо растворяюсь
как горький вкус в бокале том.
тебя я больше не касаюсь:
словами, мыслями, рукой,
я не живу - я притворяюсь
играю черными - ход твой.
первый ход ты делаешь смело
без оглядки врываешься в бой,
захватив мою душу и тело
не прощаясь уносишь с собой.
на пустой, расчерченной доске
остались лишь воспоминания
о пройденной нами игре
без правил. Игре на выбывание.
…тебя я больше не касаюсь
и встреч искать с тобой не буду
но, я живу - я исправляюсь
согласно своему маршруту
Свидетельство о публикации №122031000056