Деловары бизнеса и войны

Если человека научить, это поможет избежать кучу ошибок. Волнений, переживаний. Ложных заблуждений. Это, как котёнка, или щенка, к сиське присосать. Но, видимо понимания, что такое человек, в обществе нет. Если взять две крайние категории, то есть люди, прошедшие огонь и воду. - Прожжённые деловары. Просто так, ничего не дадут, а по возможности, даже с половой тряпки, выжмут все соки и прибыли. Им по барабану, что ты такое. Им важен результат. Есть другая категория. Это "сенсоры и датчики". Они вовремя заметят и передадут сигнал изменения обстановки. Там, любое усилие, разрушительно. Если их перегрузить, они потеряют чувствительность, изменив точность показаний. Станут искромётными фейками. Это к теме, о слабости и силе. Знаниесила. А что-то ещё постигается умом. Но, и это порой, неимоверные усилия. Следствие обучения программ ЕГЭ. Если перефразировать слова: "То что не работает за нас, то работает против нас". И это факт. И перестроить, переделать, потом становится поздно. Вплоть до ликвидации самой системы. Которая становится враждебной и разрушительной. Здесь видимо, подсказать мало. Важно обратить на свою сторону. Сделать через интернет, это как небрежно бросить кость дворовому псу. Может и обидетца. А поэтому, в этом виновата именно семья и школа. А соответственно и государство в целом.


Рецензии