Жизнь прекрасна!
нам в вечное пользование
больше ничего не даёт...
Не теряйте впустую
драгоценные минуты,
часы,дни,годы свои!
Все возможности
и краски мира для вас!
Живите полноценно сейчас!
В вечность уходим
с опытом жизни,
знаниями
и с Любовью в душе,
если ею наградили Свыше!
Жизнь - постоянная борьба,
но её начинаешь
ценить тогда,
когда осознаёшь,
что она увы! коротка!
И несмотря ни на что
жизнь прекрасна всегда!
Свидетельство о публикации №122031005585
Следую ему, на сколько это возможно,
по жизни! Это облегчает существование
Хорошего дня, Мила!
Пусть всё у тебя будет хорошо!
Марина Сехина 28.05.2022 13:35 Заявить о нарушении