В Раю есть Россия

В Раю есть Россия, туда я иду.
Хоть буду на плахе я или в плену.
Та вечная сила разрушит беду,
Согреет в темнице вдохнет теплоту.

В Раю есть Россия, там истины свет.
Там пишет Есенин и Тютчев и Фет.
Длинна там дорога и крепок завет,
Людьми управляет любовь и совет.

В Раю есть Россия - нейронная сеть.
Вселенную смыслов сумей лицезреть.
Там сочные нивы всегда будут зреть.
Творцы поколений там будут взрослеть...


Рецензии