Сводит она с ума

Сводит любовь с ума,
Дарит истомы желанье.
Разбивает остатки сна,
Учащается сразу дыханье.

И омоет тебя чистотой,
Вдруг заиграет нактюрном.
Вырастут крылья слегка,
Пахнет своим парфюмом!

А сердцу далёких грёз,
С улыбкою нежно смелой.
Ароматом чудесных роз,
Наполняется будто тело!

И запах любви большой,
С искусом многогранным.
Светится ясной звездой,
Светом своим идеальным!


Рецензии