Весна, девчули!

Весна, девчули, правит балом!
Душа ликует и поёт!
Хотя мне лет уже не мало,
Желаю выглядеть -  улёт!

Скорее хочется раздеться,
Да без пальто пощеголять,
В обнову ярко нарядиться,
Всё, что имею, показать...

Расположившись в ванной ловко,
Закрашу волосы  седые.
С пилой работать есть сноровка,
Спилю с ног заросли густые...

Надену смело мини юбку,
На шпильках туфли, макияж...
Так выпущу себя, "голубку",
Свой демонстрируя кураж!


Рецензии