За тобою следит
Чистит, скачет, как коза,
Целый день, как пчёлка,
Трудится, жужит,
За тобою она следит,
Немного поиграет и сбежит,
К вечеру снова в дом вернётся,
Хаос и клубком свернётся,
Ляжет в уголке и затихнет, как пчела.
Свидетельство о публикации №122031000555