Нет, войне

На мирной земле полыхает огонь,
Наступают враги, повсюду отпор,
Природа рыдает слезами дождя,
Напали на нас, России друзья!

Воздух был чист,как молитва ребёнка,
Люди ведь жили всегда, беззаботно,
Теперь, все на страже, защиты страны,
Враги, наши братья, желают войны.

Нежданный страх за внуков, детей,
Мольбой несётся от всех матерей,
Боевой дух не сломить, он живой,
Будем насмерть стоять, прочной стеной.

В каждого из нас, в России, родня,
Кровь течёт по жилам одна,
Что же, творит, Путин, гад-человек?
Где найти, в этом мире ответ?

Брат на брата поднял руку,
Гибнут невинные люди, как мухи,
Не надо войны, прочь от страны!
Дети и внуки жизни полны.

Хотим смеяться и счастливо жить,
Друг другу тепло и улыбку дарить,
Но, взрывы, эхом несутся вблизи,
Счастливое детство сгубили они.


Рецензии