Зиме понравилось в Крыму
Никак не хочет с нами распрощаться.
Здесь юга живописного уют!
Под солнышком так славно поваляться!
Вчера ещё звенел ручьями лес,
Благоухали пролесков поляны...
А нынче пудра сладкая с небес,
Деревья превратила в марципаны.
Нам Арктика преподнесла сюрприз,
Оледенив цветущие просторы.
Губителен шальной Зимы каприз.
Но как же хороши оснеженные горы!
Свидетельство о публикации №122031005530