Боги, что за времена!

Боги, что за времена!
Ох, воинствующие нравы,
И взросли те семена,
Кто-то прав, а всем по праву!

Боги, что за наш удел,
Это космос или что же,
Это точно не предел,
И негоже, нас негоже…

Боги, что за житие!
Ты сегодня, завтра тоже
Ощущаешь бытие,
А оно на сон похоже...

10.03.2022 (2:02 am)


Рецензии