Дождались Весну

Вот дождались мы  Весны,
Земля уж согретая солнцем.
И пророс цветок красоты,
Любви это время спонсор!

В окно свежий дух летит,
Воздух с таким ароматом.
Лишь мускуса запах стоит,
Воздухе счастьем обьятом.

Будет вновь райским сад,
Деревьев в саду цветенье.
Так радует сердце Весна,
Птичек счастливое пенье!

А по небу плывут облака,
Тучки свой вальс танцуют.
И шумит там вдали река,
Волны тихо узоры рисуют.


Рецензии