Кортеж

Шёл уставший бродяга по дороге, а мимо пронёсся на бешеной скорости огромный кортеж главного чинуши.
"Ай,ай,ай" -закачал головой странник-"Видно много зла совершил этот человек,коль его охраняет такая свора бешеных псов".


Рецензии