Дорога

Вновь за спиною - "тревожный" рюкзак,
А впереди - километры дорог.
Бог подаёт мне невидимый знак
Снова шагнуть за обжитый порог.
Что там, в туманной рассветной дали -
Важно ль, коль внутренний выстрадан рай?
Если с Тобой - хоть до края земли,
А если хочешь, то даже за край.

2022.03.10


Рецензии