Сумасбродный случай

Шел сосед мой из пивнушки
да упал совсем больной
Знать его свалил Бодушка -
эт колдун такой плохой

Марсианка мимо шла,
словно денежку нашла
Не горюй собрат родной,
провожу тебя домой

Ему с сердцем стало плохо
Звал на помощь без подвоха
Мудрый мимо зрел народ
Это ж пьяный сумасброд

Марсиане сердобольны,
всяк для них и друг и брат
Знать на Марсе жизнь привольна
и душа как сто карат

Лечат страждущих задаром
Каждый лаской ободрен
Воля вольному, как в сказке
Помирай, иль будь спасен

От такого мотивата
все слепые зрячи в раз
Все болезные без блата
излечились в тот же час

Чудо! Чудо! Люд ликует,
руки тянет к небесам
И от радости (п***т) шнурует
к марсианским телесам

Все счастливы и довольны
Нет убогих и больных
Марсианское здоровье
русский делит на троих

Жизнь така - теперь не надо
умирать, а все ж хана
Потому что нет на Марсе
водки, пива и вина

А без знатного застолья
на Земле и трах не трах
Так что енти марсияне
тихо пусть сидят в кустах

А не то мы им начистим,
налимоним пятачки
Мы, мать вашу, россияне
Мы не с Марса, мы с Земли!

Марсианка трепу внемлет
и кивает головой:
Не печалься, друг сердешный,
наливай пока живой


Рецензии