Кириэль-Фрумович Поверь, мне ничего не страшно...

             Поверь, мне ничего не страшно...,
       Стихи Кириэль, муз. и исп. #СамуилФрумович

       http://youtu.be/rAFH3Ufo_yM  Поверь, мне ничего не страшно...,
          Стихи Кириэль, муз. и исп. #СамуилФрумович

Ты сокол мой, моя отрада,
Мой милый Викинг, мой герой...
Поверь, мне ничего не надо -
Лишь только жизнь прожить с тобой...

Пусть далеко, но всё же рядом,
Ты подставляешь мне плечо...
Поверь, другого мне не надо -
Лишь только чувствовать тепло...

И в этом страхе, в этой жути,
В кошмарном, непроглядном сне,
Поверь, мне ничего не страшно -
Ведь ты сказал: "Доверься мне"...

 Видео С. Фрумовича 10-03-21


Рецензии