На благо всех, ты постарайся...
И о себе совсем забудь.
Тебя здесь нет и в этом суть.
И ты здесь есть, и был всегда,
Не уходил ты никуда.
Ты сконцентрируйся в себе
И думай только о себе.
Ты обо всём и всех забудь.
И это тоже, таже суть.
И ты есть всё, и есть ничто,
Ведь это знают все давно.
Но, что с того, когда тебе
Нет выхода и ты в кольце.
Пускай кольцо, но что с того,
Пусть даже замкнуто оно.
Ты чуть повыше поднимись.
И от кольца освободись.
Кольцо конечно не труба,
Не бесконечна ведь она.
Ты никогда не унывай.
Всегда есть выход,
Так и знай.
Свидетельство о публикации №122031005434