Венок из полевых цветов

  Хочу на дачу ! Где Луна  серебрится 
  Среди Яблонь, Груш ,  Калины, Тополей
  Где  ощущаю себя всегда царицей   
  На  берегу Волги матушки моей,,,

  Там  На рассвете мы  по берегу пройдемся ,
  И просто Солнышку там   улыбнемся 
  Сплету Я там  венок  из полевых цветов !
  Чтобы он вечно хранил нашу Любовь!!!
 
 

 


Рецензии