Стихи меня спасают от потерь

Стихи меня спасают от потерь,
От лжи, пустых надежд и неудачи.
Стихи мои, сквозная в душу дверь,
Которая так много в жизни значит.

Я через них прокладываю путь
В духовный мир, что так недосягаем.
Стихи мне помогают не свернуть
В моменты очень трудных испытаний.

И словно письма Бога для меня,
Где он даёт мне силы подниматься,
Уберегая крылья от огня,
Когда лечу вслепую обжигаться.

Стихи со мной и в радость, и в беду.
И с кем бы я не шла свою дорогу.
Какую бы ни выбрала судьбу:
Они со мной вдыхают понемногу.

И всё, что мной написано подчас,
Наперекор привычному звучанью,
Я оставляю каждому из вас,
Как скрытое духовное посланье.
10.03.2022


Рецензии