UP-4
Россия мир спасла от биологической войны,
На украине США в пробирках вирусы растили.
Короновирус, по сравнению с ними, просто пыль,
Мы скоро с вами все в аду реальном точно были.
Чума, проказа, оспа, корь, Эбола, Ньюкастл,
Коктейль смертельный дядей Джо рукой замешан.
Но вот беда у запада, российский вдруг солдат,
Остановил на украине их замысел заразный и ужасный.
Свидетельство о публикации №122031005389