Всегда так было
Зато кому-то возведет хоромы,
Потом другому, если хватит силы...
Поменьше, больше,- но всегда так было.
Беда, когда в хоромах забывают,
Что без труда ведь замков не бывает
И если жить не дашь ты этим людям,
Не то, что замков,- и тебя не будет...
Свидетельство о публикации №122031005376