Лучик любви
Среди яблонь !Калины и Тополей!
Ходить всегда буду я как Царица***
Приди Весна ! На Волгу б поскорей__
Сплету Венок там я из Солнышка Лучей
Из Лучей Любви***Приди же поскорей
Ручей нашей Любви в Волгу впадает там !
Путь закрыт несбывшимся мечтам !!!
Свидетельство о публикации №122031005336