В неоплатном долгу

Снимите шляпы господа!
Вы перед армией Российской,
За то, что защищает города,
Всей Сирии и всего мира.
Ведет неравный, смертный бой,
Не с оболваненною толпою.
С англо-саксонскою ордой,
С военщиною иностранной.

Главы склоните господа!
С молитвою зажгите  свечи,
За всех ушедших навсегда,
За воинов, шагнувших в вечность,
Мы в не оплатном все долгу,
Пред драгоценной  жертвой,
Быть может, я стихом смогу?
Воспеть их подвиг беззаветный,

Снимите шляпы господа
За всех поэтов и артистов
За тех кто правду нес всегда
За тех кто пал от рук нацистов
Пусть Бог, всех воинов хранит,
Средь битв кровавой  брани,
И пусть победой одарит!
Над супостатом окаянным.

Автор Широков А. А. 10,03,2020. Киев Украина.
 


Рецензии