Такая большая страна, как Россия...

Такая большая страна, как Россия,
Сумеет народ обеспечить товаром.
Есть деньги, ресурсы, заводы и силы,
Продажа излишков ресурсов с наваром.

Без наших товаров, иных, цены в мире
Так вырастут, что будет кризис глубокий,
Что будет расти только глубже и шире...
Печальными будут в Европе итоги.

И внешних долгов пирамиды качнутся:
Проценты по ним неподъёмными станут.
А доллар смотреться начнёт очень куце,
Немало событий пойдёт "не по плану".

Как с Ливией, Венесуэлой, Ираном...
Так справиться с нами - сил НАТО не хватит.
Что сдастся Россия надеяться странно:
Взгляните на карту - с какой это стати?


Рецензии
И внешних долгоВ...

Поправь Витя!

Анатолий Лукьянович Козин   10.03.2022 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Лукьянович, поправил (клавиша не пропечатала): писал быстро, не заметил

Виктор Бобошин   11.03.2022 08:58   Заявить о нарушении