Долой Нацизм!

  Долой Нацизм,
  Пусть сгинет он!
  Страна давно превращена
  В сплошной бастион.

  Путь к правде
  Всегда тернист,
  Но правда прорвётся
  Сквозь ложь,
  Хоть этот путь не прост!

  Приходит пора задушить,
  Обрубить Нацизм в корне,
  Иначе нам нельзя
  И это норма!

  Как деды наши
  В Победном сорок пятом,
  Победили его, но расправил
  Свои он чёрные крылья ребята!

  Мы крылья ему отсечём
  И заново жить начнём!
  Не бывать Нацистам
  И Нацизму в наших Странах!!!

  Сейчас это самая главная
  Цель для всех.
  Марионеток его мы быстро
  В позу поставим,
  Чтоб не смогли они
  Главенствовать над нами!!!


Рецензии