Слобнадневна...
Светлее - высь и тонкость, нежность - елей...
В панелях - иней, в доме - за стеной...
Ветвями - ветры, в окна, к нам - глазели...
- Ты, знаешь, новый, сердца, позывной? -
- ... "Пиксель"... "времён" - на "целые"... "недели"...
- Семнадцать - наших! .. и куда - ушло?
- Кто ускакал, как старые газели,
кто - сдал жильё...
- Мы? - Жили.... жили - как, с Зари - хотели?..
- Не трепещи!.. Всё - старые - панели....
- Кирпич? - изъеден? Словно... мы... с тобой...
Тепло... ладоней - "так?.. хранить... умели".
Свидетельство о публикации №122031005303