Провокатор!

6  марта  2022  года ,  воскресенье ,  3  ч .  48  м . :


Провокатор !


Стравил  " гарант"  " баранов"  меж  собой -
На  ветхом ,  пусть  и  каменном ,  мосту ,
Сделав  войну  -  их  страшною  судьбой ,
" Сея "  вокруг  -   бедЫ  и  гОря  пустоту !!!   

А  сам  остался ,  с  бандой ,  в  стороне ,
В  бункере  своём  отгородившись
От  того ,  что  грабёж  идёт  в  стране ,
Со  сворой  -  на  Народ  ополчившись  !!!   

Опричнину  свою  -  zондеров  войскА; -
Он  натравил  на  тех ,  кого  обворовал ,
Кто  не  желает  жить  -  в  зАмке  из  песка ,
Что  , " вождь " ,  -  на  " болоте "  воздвигал  !!!   
 
Вне  закона  клич  Народа  -  " Нет  войне ! " ,  - 
Для  цепных  его ,  прикормленных ,  " псов  " ,  -
Кто  верит  -  липкой  Путинской  брехне  ,  - 
Влипшим   в  " паутину "  лживых  слов !!!   

Кого ,  со  временем  ,  он  тоже  убьёт  -
Руками , таких  же ,  как  они ,  палачей ,
Хотя ,  если  сам , -  раньше  не помрёт , -
В  окруженьи  -  лизоблюдов ,  сволочей !!! 

Мост ,  и  без  того ,  по  швам  трещит , -
Уже  давно  -  гнилой  и  обветшалый ,
Но  тут  ещё ,  горячая ,  война  -  ему  грозит , -
И  без  неё  -  вред  причинён  немалый  !!! 

" Бараны "   же  -  продолжают  драться  -         
Под  злобный  смех  -  своих  владык ,
Не  чуя ,  что  в  бездну  могут  сорваться  -
К  чему  ведёт   -  якобы  блицкриг !!!   

Что  Рось  -  от  полной  гибели  Спасёт ,  -             
Коль  у  сотни  миллионов  -  Разум  " спит " ?!!!
Неужто   -  участь  Византии  Её  ждёт ,
Что  и  Ей  -  исчезнуть  надлежит ?!!!    14  ч .  13  м .

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК ,  МЕЖЗВЁЗДНЫЙ  СТРАННИК  2 , 

6   марта  2022 года ,  воскресенье ,  3  ч .  48  м . -  10  марта  2022  года ,  четверг ,  14  ч .  13  м . , 
г .   Москва
























 



 


Рецензии