Великий покаянный канон

Помилуй Боже нас, помилуй,
И к исправлению приведи,
Лукавых духов свергни силу,
Святую Церковь огради!

Душе моя, восстань, что спиши,
Уж скоро близится конец,
Отвергни все спасению лишнее,
Молись, чтоб заслужить венец!

Андрей с блаженною Марией,
Вы покаяния образец,
Молитесь дивные святые,
Чтоб нас помиловал Творец.

Поет народ: "Помилуй Боже,
Молитвы нашей не отринь,
Без Твоей помощи нам сложно,
Управь Всевышний нашу жизнь!"


Рецензии