Для Вас, я-Шурка!!!

Для Вас, для всех-
Я просто Шурка,
Может даже и  Машурка,
Ведь сочиняю я куплет,
И не затейливый сонет!
Для Вас для всех я просто,
Мальчик,
А для кого-то и романтик,
Пока живёт со мной,
Куплет,
Я напишу о всех,
Дуэт!!!
Для Вас просто Шурка,
Не признаю, я и окурка,
Наверное признаю я в себе,
Поэта, драматурга,
И опишу вид блистательного Петербурга,
Для Вас просто Шурик,
И в этом все дела!!!


Рецензии