Котлетам с булочками общий привет...
Котлетам с булочками Медведев передал привет,
Американские Макдональдс с Кока-Колою закрылись.
Всплакнет наверное тихо кто-то, а я вот точно нет,
И россияне многие с радостью наконец перекрестились.
Желудки наши пусть от пищи этой вредной отдохнут,
Ведь это хуже чем ракеты с ядерной головкой Томагавки.
Вы посмотрите на фигуры западных фастфуда жертв,
Генномодифицированные, тупые, толстые, ублюдки.
У них заплыли жиром, не только морды, и пивные животы,
Мозги покрылись толстым, толстым слоем, совсем не шоколада.
Подопытными кроликами и мышами,ура, не будем больше мы,
Чтоб быть здоровыми, натуральные продукты кушать надо.
Свидетельство о публикации №122031005249