Который раз шепчу тебе родная,

Который раз шепчу тебе родная,
- Прости меня, пусть даже в этот день,
И эти звёзды в полночь догорая,
К тебе под ноги мне бросать не лень - ...

- За все грехи, что совершил доселе,
Я кару твою должную приму, -
Лишь только ты, звезда, что уцелела,
Ты в сердце поселись в любви дыму - ...

И пусть клубы желанного похмелья,
С моей душой сойдутся в реверанс.
Твоих страстей заманчивое зелье,
Пленит умы опять в который раз ...

Прошу тебя, прости, пусть этот вечер,
Опять предложит истинный картбланш ...
И загорятся в полумраке свечи,
И тихо прошепчу: - Я снова ваш -...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/03/2022/u/


Рецензии