Грустный 8 марта
Никто не рад ему, не ждал, но дни идут и он настал.
Пришла весна, а на душе - скребутся кошки в пустоте,
Померкли краски, мир угас,
Мы ждём домой своих солдат...
Отцов, мужей, парней и сыновей, и братьев,
Что на чужбине бьют нацистов-гадов,
Что защищают русских жизнь и честь,
Мы верим, сила в правде есть!
Вы только знайте, здесь, в тылу,
Мы мысленно все с вами, там, в бою,
Вы не одни, за вами ваши семьи,
Сжав кулаки, желают вам терпенья,
Сил богатырских и железной воли,
Чтоб поскорей закончить эту бойню.
Мы молимся за вас, наши родные,
И верим, вы вернётесь все живыми.
Мы любим вас, скорей вернитесь к нам,
Чтоб снова мир вокруг прекрасным стал..
Свидетельство о публикации №122031005187
Молодец!
Хочется читать и перечитывать!
Желаю вдохновения и творческих успехов!
Наталья Бронникова 2 11.03.2022 16:34 Заявить о нарушении